2015년 3월 4일 수요일

[맛집-광화문] 담백한 국물의 해장에도 좋은 기스면...'칸지고고'

어제 저녁 소주를 한잔 했는데...많이 마시지 않은 편인데도 뜨끈한 국물이 생각나네요.


'칸지고고'를 갔습니다. 고급 중국음식점이죠.






참고하시라고 메뉴를 찍어봤습니다. 가격이 좀 있는 편이죠. 코스 메뉴는 따로 있는데 사진을 못 찍었네요.



기본 반찬과 자스민차 입니다.


제가 시킨 기스면입니다.


면이 얇은 편이라 먹기 편하구요...닭을 끓인 육수라 담백하고 시원합니다. 맵지 않아 속이 편하고 해장에도 좋아요^^


같이 간 일행이 주문한 해물짬뽕입니다. 이것도 많이 맵지 않고 적당히 얼큰하면서 해산물이 많이 들어가 국물이 시원합니다.^^

'칸지고고'는 고급 중국음식점을 지향하다보니 가격이 좀 있는 편이에요. 하지만 내부도 깔끔하고 음식들이 맛도 좋아서 점심때 즐기기에 큰 부담이 없다고 생각되네요.

이상 '칸지고고' 였습니다.

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2015.3.4 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

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